返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
五夫镇联合武夷山市人民法院开展“无讼创建 普法先行”宣传活动
发布时间:2017-09-08 | 信息来源: | 点击数:
      9月7日,五夫镇联合武夷山市人民法院利用墟日开展以“无讼创建  普法先行”为主题的法治宣传活动。
      活动现场,五夫镇工作人员和法院的干警们准备了相关宣传资料(手册),在人员密集的地方布置典型案例展板,吸引了不少群众驻足观看。五夫镇工作人员和法院的干警们向来往群众发放民事、刑事、生态等常见法律问题的普法宣传单300余份,并耐心解答群众咨询的法律问题;与此同时,利用展板向往来群众介绍了有关民间借贷、砍伐树木、婚姻家庭、贩毒等典型案例。引导群众增强法律意识,及时通过典型案例将法律意识植根广大群众心中。
       此次普法宣传活动,共向辖区群众展出法治宣传展板12块,发放相关宣传资料(手册)300余份,为群众提供法律咨询服务60余人次。   (五夫司法所  陈锦燕)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号