当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市人社局:南平市“四比六促”督查组到市就业和社会保障服务中心项目开展督查

发布时间:2017-09-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

98日上午,南平市“四比六促”督查组一行到武夷山市就业和社会保障服务中心项目现场,检查项目建设推进情况。

市“四比六促”督查组一行在项目现场,以实地查看、交流探讨等方式,详细了解武夷山市就业和社会保障服务中心项目推进情况。

经过了解,督导组对武夷山市就业和社会保障服务中心项目推进情况予以肯定,并要求加快推进项目建设进度,积极争取项目建设资金,确保项目顺利建成并投入使用。

据悉,武夷山市就业和社会保障服务中心项目,是我市2017年为民办实事项目,项目建成后,将形成设施完善、功能齐全、管理科学、流程合理、服务高效的社会保障平台,为我市用人单位和城乡劳动者提供人事人才、就业创业、社会保险、保障维权等人力资源和社会保障综合服务。



相关链接

  • 武夷山市人社局:积极开展环境卫生大扫除活动
  • 武夷山市人社局:局领导带队检查就业和社会保障服务中心项目工地安全生产工作
  • 武夷山市人社局:南平市“四比六促”督查组到市就业和社会保障服务中心项目开展督查
  • 武夷山市环保局积极开展环境卫生大扫除活动
  • 市委巡察三组巡察市城市管理行政执法局党委工作动员会召开