当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡茶山整治常态化管理

发布时间:2017-09-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      96日,洋庄乡组织力量,对西际村10多亩违规开垦的茶山进行整治。乡武装部长叶华华、挂点领导余文财副乡长、乡林业站站长江兴友及有关工作人员前往违规开垦地,进行查看、拔除。

     对于违规种植情况,洋庄乡建立长效管理机制,组织人员定期或不定期的巡查,督促做好茶山整治工作。同时各村挂点领导、村两委干部、林政员、护林员等,具体督促挂点村推动茶山综合整治工作,全面落实茶山综合整治监管工作,一旦发现苗头立即制止违规开垦茶山的行为,并拔除违规茶树。若涉及违法将移交相关执法部门处理,以保护生态环境。(官绮雯)




相关链接

  • 洋庄乡茶山整治常态化管理
  • 吴屯乡开展流动人口免费健康体检关怀服务活动
  • 洋庄乡开展醇基燃料、液化气、食品安全等联合检查
  • 洋庄乡开展第三季度“联学联建”现场拉练会暨“支书讲坛”
  • 洋庄乡召开2017年“平安家庭”示范户表彰大会