返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
五夫镇利用圩日开展法制反邪教宣传
发布时间:2017-09-07 | 信息来源: | 点击数:

      9月7日是武夷山市五夫镇圩日(每月逢2、7日为五夫镇圩日),五夫镇综治中心利用圩日开展五夫镇反邪教宣传活动,亦为扩大宣传面和宣传效果,五夫镇选择在9月7日开展法制反邪教宣传活动。9月7日,武夷山市法院、五夫镇综治中心、五夫镇司法所在五夫镇玉虹街街开展了法制反邪教宣传活动。活动采取接受群众咨询、发放宣传资料等形式进行宣传,共接受100多名群众咨询,发放反邪教书籍、法治材料等反邪教宣传资料。活动普及了法律和反邪教知识,提高了群众的法制观念,增长了国家安全、禁毒、反邪防邪等知识,营造了人人学法、懂法、守法和反对邪教的良好氛围。

      五夫镇玉虹街是镇里的商贸集散地,每逢圩日,来自镇周边的群众都会云集至此赶圩,是一个良好的宣传时机。今年利用五夫圩日开展法制反邪教等宣传活动,宣传效果十分良好。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号