返回首页
网站首页 机构概况 工作动态 通知通告 政策法规 行政审批 监督检查 登记公告 资料下载
武夷山市委编办欢迎您!
市委编办深入挂点村开展精准扶贫工作
发布时间:2017-09-07 | 信息来源: | 点击数:

为全面掌握帮扶对象脱贫当前实际情况,详细了解贫困户脱贫还面临的问题和困难,9月6日上午,武夷山市委编办主任陈建华、市事业单位登记管理局局长巫鸿刚一行再次到挂点五夫镇古亭村开展精准扶贫工作。陈建华主任一行与村委班子成员进行了交流座谈。在座谈中,村委班子成员详细介绍了村级规划、帮扶贫困户等相关情况。

随后,在村干部的陪同下对贫困户家庭进行了逐一走访。通过到贫困户家中与其面对面交流,详细了解他们身体健康状况、生产生活情况、主要收入来源等信息,了解他们生活中遇到的难题。鼓励他们要振奋精神、克服困难,树立起脱贫致富的信心,努力发展生产,争取早日脱贫。

                 

                 



分享到:
版权所有:武夷山市委编办  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号