当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市人社局:开展安全生产大检查

发布时间:2017-09-04    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为做好安全生产大排查、大整治、大检查,防范重特大生产安全事故工作,深刻吸取近期发生的安全生产事故教训,提升人社系统干部职工及受管理单位的安全意识,推进各部门安全生产主体责任和“一岗双责”制度落实,有效预防杜绝各类安全生产事故的发生。武夷山市人社局部署开展安全生产大检查工作。

831日起,王东升局长及局班子成员,带队进入分管单位,开展安全生产检查检查。在检查现场,主要通过查资料、查现场、查设备的方式,重点检查各单位的应急预案、安全管理制度是否完善,值班安排是否到位。设施设备检查包括消防设施、电器设备的维护和日常使用,消防灭火器材、消防水栓、楼宇外墙附属物等情况。做到检查范围全覆盖,不留死角、不留盲区,切实消除安全隐患。

相关链接

  • 文化馆安全生产大排查——组织全馆人员学习灭火器使用
  • 武夷山市人社局:开展安全生产大检查
  • 武夷山“迎接十九大 攻坚学俊波” 全市文艺会演荣获一等奖
  • 武夷山市组队参加南平暑期少儿围棋段级位赛
  • 省林业厅造林处调研开发性政策林业贷款项目