当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

金秋助学献爱心,精准扶贫送帮扶

发布时间:2017-09-03    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    又是新学年开学季,8月31日,武夷山市发展改革和科技局局长、党委书记王袁生、党委副书记胡维清、副局长王成强等一行到挂点村新丰街道五里村看望慰问精准扶贫户毛天旿和他今年刚被武夷山一中高一录取的孙子毛鑫淼,带去发改局全体党员干部的关心和关怀,送上助学金2000元。局领导仔细询问了毛鑫淼的生活、学习情况,提出殷切希望,鼓励他克服困难,在逆境中自强不息,刻苦学习,争取以优异的成绩回报社会。据悉,市发改局党委认真开展精准扶贫工作,与挂点的五里村党支部互动联动,积极开展帮扶贫困户高中学生行动,在前期摸底的情况下,将五里村精准扶贫户现为武夷山一中高一新生毛鑫淼同学列为长期助学帮扶对象,定期开展走访慰问,每学期将给予助学帮扶,直至毛鑫淼同学大学毕业。(黄荣臻)

 

 

相关链接

  • 金秋助学献爱心,精准扶贫送帮扶
  • 南平市社保中心到武夷山开展养老保险重点指标专项核查工作
  • 袁毅深入武夷山调研国家公园体制试点工作
  • 体验游,武夷山要玩新花样 
  • 武夷山中国茶旅小镇控制性详规通过专家评审