当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市人社局:南平市社保中心到武夷山开展养老保险重点指标专项核查工作

发布时间:2017-09-01    来源:    字体显示:   默认   阅读:

831,南平市人社局杨忠连副局长带领南平市社保中心重点指标核查组到我市开展养老保险重点指标专项核查工作。

在核查现场,重点指标核查组听取了武夷山市社保中心核查工作汇报,对武夷山市2013年至2017年上半年,办理的个人账户补建、政策性补缴等省上筛选下发的疑点信息进行核查,对相应材料予以核实,并指出业务经办工作不足之处并提出指导意见。

下阶段,武夷山市社保中心将认真根据指导意见做好整改工作同时继续做好养老保险业务经办工作,做到认真仔细,严格按照标准化流程操作,不断加强经办风险防控,确保群众利益不受损,养老基金无风险。

相关链接

  • 武夷山市人社局:南平市社保中心到武夷山开展养老保险重点指标专项核查工作
  • 关键时节深入水稻试验示范基地,把好田间试验质量关
  • 新丰司法所多措并举做好重点安置帮教人员管控工作
  • 落实安置帮教职责,护航厦门专项活动
  • 社区服刑人员签署安全出行承诺书