当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

关键时节深入水稻试验示范基地,把好田间试验质量关

发布时间:2017-08-31    来源:武夷山市种管站    字体显示:   默认   阅读:



     8月30日武夷山市农业局组织市种子管理站和吴屯乡农技站专家及技术人员,到武夷山市新品种试验示范基地吴屯乡吴边村、街路村进行检查。全体专家和技术人员冒着高温酷暑,深入到吴屯乡街路村、吴边村等对省级中稻生产试验基地;国家、省级优质稻主推新品种示范片;省中稻区试点及水稻新品种小区试验品种圃进行全面检查。经过对每一片基地认真细致的查看,大家对今年试验示范情况有了较全面的了解,各试验品种均能表现出应有的特点,田间长势较好,群体整齐。为全年试验示范工作把好最后一关。




武夷山市农业局

2017年8月31日


相关链接

  • 关键时节深入水稻试验示范基地,把好田间试验质量关
  • 新丰司法所多措并举做好重点安置帮教人员管控工作
  • 落实安置帮教职责,护航厦门专项活动
  • 社区服刑人员签署安全出行承诺书
  • 武夷山烟草:普法宣传进社区 法制观念入人心