当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

新丰司法所多措并举做好重点安置帮教人员管控工作

发布时间:2017-08-31    来源:    字体显示:   默认   阅读:

随着专项工作决战阶段的提前到来,武夷山市司法局新丰司法所高度重视,多措并举做好重点安置帮教人员管控工作。

一是持续滚动排查、走访工作。增强对前期排查出的重点安置帮教人员的走访频率,全面掌握他们的生活、工作等情况,了解其思想动态和现实表现,做好稳控工作。

二是实行“24小时值班”制度。严格落实24小时值班和“零”报告制度,全所人员不得出武夷山市区域,取消休假,随时保持待命状态。

三是成立专班工作组。司法所联和辖区派出所、村居干部,成立专班工作小组,保证对重点人员“看得住、稳控得了”。

新丰司法所大力做好重点人员管控工作,将不稳定因素化解在基层,为专项工作的开展努力创造稳定的社会环境。(新丰司法所  黄小红)

相关链接

  • 新丰司法所多措并举做好重点安置帮教人员管控工作
  • 落实安置帮教职责,护航厦门专项活动
  • 社区服刑人员签署安全出行承诺书
  • 武夷山烟草:普法宣传进社区 法制观念入人心
  • 2016年商品有机肥项目示范应用主体情况公示