当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

社区服刑人员签署安全出行承诺书

发布时间:2017-08-31    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为进一步加强社区服刑人员安全出行意识和道路交通安全意识,8月29日兴田司法所在集中教育后组织在矫人员学习并签署了“社区服刑人员安全出行承诺书”。

承诺书载明要求社区服刑人员认真学习并自觉遵守《中华人民共和国道路交通安全法》及相关《实施细则》,严格执行交通安全管理部门安全管理规章制度。承诺严格按照驾驶证准驾车型驾驶车辆,并随车携带身份证、驾驶证、行驶证等。并对因交通肇事罪被吊销驾驶证的社区服刑人员进行个别教育。

所长提醒在矫人员要充分加强驾驶技能学习,严格遵守交通法规规范操作,提高自身交通安全意识和自我防范意识,确保出行安全。(兴田司法所)

相关链接

  • 社区服刑人员签署安全出行承诺书
  • 武夷山烟草:普法宣传进社区 法制观念入人心
  • 2016年商品有机肥项目示范应用主体情况公示
  • 市自来水公司奋力抢修塌方断裂水管
  • 举办2017年科技专项培训会