当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市委统战部全体党员深入崩埂村慰问精准扶贫户

发布时间:2017-08-30    来源:武夷山市委统战部    字体显示:   默认   阅读:

    8月28日,武夷山市委常委、统战部长陈缃凤一行7人深入崩埂村开展精准扶贫工作,关心慰问精准扶贫户。

    陈缃凤一行先后来到范瑞其、游诗兴等6户建档立卡贫困户家中,与贫困户拉家常,了解关心他们的身体状况、家庭收入等情况,并送去慰问金,鼓励他们克服眼前困难,通过大家共同努力,生活一定会越来越好。

    临近开学,陈缃凤还特别关心贫困户子女上学情况,专程为贫困户子女游安琪送去5000元助学金,鼓励她要好好完成学业。

 

 

相关链接

  • 武夷山大力发展绿色农业
  • 武夷山市开展全市职业健康专题培训
  • 武夷山市召开第十批科技特派员下派动员大会—108名科技特派员将赴基层开展科技服务
  • 金秋助学献爱心,精准扶贫送帮扶
  • 南平市社保中心到武夷山开展养老保险重点指标专项核查工作