返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
武夷山市委统战部全体党员深入崩埂村慰问精准扶贫户
发布时间:2017-08-29 | 信息来源: | 点击数:

8月28日,武夷山市委常委、统战部长陈缃凤一行7人深入崩埂村开展精准扶贫工作,关心慰问精准扶贫户。

陈缃凤一行先后来到范瑞其、游诗兴等6户建档立卡贫困户家中,与贫困户拉家常,了解关心他们的身体状况、家庭收入等情况,并送去慰问金,鼓励他们克服眼前困难,通过大家共同努力,生活一定会越来越好。

临近开学,陈缃凤还特别关心贫困户子女上学情况,专程为贫困户子女游安琪送去5000元助学金,鼓励她要好好完成学业。(本部)



分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号