当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市人社局:就业招聘找能手,服务社区力量强

发布时间:2017-08-29    来源:    字体显示:   默认   阅读:

825上午,一场社区招聘会在市人力资源公共服务中心二楼大厅举办。在现场看到,人流如织,共有773个岗位等待就业人员咨询,热闹非凡。这场招聘会有个特殊之处,此次报名参加招聘会的企业,大部分为社区服务专门企业,门类涵盖建材、装修、物业、家政等。本场招聘会,现场登记求职人数281人,达成求职意向19人。服务企业充实人员后,能为社区居民就近就业提供便利。(人力资源公共服务中心)

相关链接

  • 武夷山市人社局:就业招聘找能手,服务社区力量强
  • 举办企业上市新三板挂牌业务培训会
  • 市委巡察二组关于对市文体新局党总支开展巡察的公告
  • 武夷山市农业局质监站开展农产品质量 安全追溯体系建设巡查活动
  • 中央纪委驻农业部纪检组第三调研组 深入武夷山市调研乡镇林业站建设