返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
崇安街道落实“四项行动” 法律助理积极化纠纷
发布时间:2017-08-28 | 信息来源: | 点击数:
      8月25日下午,崇安司法所组织街道各村居14名法律助理在街道法律助理之家“红色驿站”内召开《8月崇安街道疑难矛盾纠纷会诊会》。会上,崇安司法所所长对8月的疑难矛盾纠纷案件进行一一介绍,法律助理们从法理和工作实践的角度,客观全面的对矛盾纠纷案件逐一进行讨论,最终确定解决方案。法律助理通过助理之家这个平台共同开展法治宣传教育,参与纠纷化解,协助村务管理,把法律服务送到村居,送到进城创业党员身边。(崇安司法所    林青)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号