索 引 号:NP03123-2501-2017-00021 备注/文号:
发布机构:武夷山市文化体育新闻出版局 生成日期:2017-08-28
市委巡察二组关于对市文体新局党总支开展巡察的公告
时间:2017-08-28   来源: | 点击数:

 市委巡察二组关于对

  市文体新局党总支开展巡察的公告

 

  按照武夷山市委的统一部署,市委巡察二组于20178    28日起进驻市文体新局党总支开展巡察工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察时间:2017年828 日至2017928日。(如因工作需要,巡察时长可作适当调整)

二、巡察对象

市文体新局党总支领导班子及其成员、其他科级干部,二级机构负责人。

三、巡察内容

根据中央和省委、南平及武夷山市委的部署要求,了解巡察对象贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以及省第十次党代会、南平市第五次、武夷山市第十三次党代会精神情况,检查巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及市委要求了解的其他情况。涉及个人诉求、涉法涉诉等方面的信访问题不属于巡察组受理范围,请按规定向有关单位和部门反映。

四、联系方式          

受理电话:18020973379;意见箱设置地点:武夷山市五九中路27号(市文体新局一楼楼梯口);通信地址; 武夷山市308邮箱;电子邮箱:wysswxcz2@163.com

来电时间(工作日)800-2000;来访时间(工作日)800-12001500-1800

巡察期间,为接受广大党员干部群众对巡察组巡察工作的监督,市委巡察工作领导小组设立监督受理电话:05995315792

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。

特此公告

 

 

 

 

 

                          市委巡察二组

                          2017年828