当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市农业局质监站开展农产品质量 安全追溯体系建设巡查活动

发布时间:2017-08-28    来源:武夷山市质监股    字体显示:   默认   阅读:

 

为推进农产品质量安全追溯体系建设,20178月开始,武夷山市农业局农产品质量安全监管人员,对纳入福建省农产品质量安全追溯监管信息平台的102家企业开展农产品质量安全可追溯现场巡查活动。本次巡查活动主要检查企业生产记录填写情况及可追溯平台建设进度,督促企业如实、规范、及时记录生产诚信档案并及时上传至可追溯平台。同时,现场指导企业信息员规范生产信息的录入工作。

通过此次巡查,监管人员及时发现了企业信息员上传生产记录时存在的问题并提出了具体的意见和建议,从而确保了企业农产品质量安全追溯体系建设平台正常运行。





武夷山市农业局

2017年8月28日



相关链接

  • 武夷山市农业局质监站开展农产品质量 安全追溯体系建设巡查活动
  • 中央纪委驻农业部纪检组第三调研组 深入武夷山市调研乡镇林业站建设
  • 省农业厅到武夷山市进行农机化重点工作调研督查
  • 吴屯卫生院对严重精神障碍患者管理工作进行布署和重点培训
  • 武夷山市燃气企业联合开展燃气安全现场施救演练