当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

中央纪委驻农业部纪检组第三调研组 深入武夷山市调研乡镇林业站建设

发布时间:2017-08-28    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

    8月25日,中央纪委驻农业部纪检组副组长蔡晓、国家林业局驻福州专员办尹刚强专员一行在南平市林业局局长卢善土、市政协副主席林明生、市林业局局长杨立忠的陪同下,在五夫镇调研乡(镇)林业站建设、生态保护等工作。

    调研组听取武夷山市林业局工作汇报后,详细了解了基层林业站建设、工作人员配备及待遇问题、队伍稳定、生态保护责任落实等情况。并充分肯定武夷山市十八大以来生态文明建设成果,希望武夷山积极参与国家公园试点建设,严格坚守生态红线保护,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(武夷山市林业局 林国伟)

 

2017年828

相关链接

  • 中央纪委驻农业部纪检组第三调研组 深入武夷山市调研乡镇林业站建设
  • 省农业厅到武夷山市进行农机化重点工作调研督查
  • 吴屯卫生院对严重精神障碍患者管理工作进行布署和重点培训
  • 武夷山市燃气企业联合开展燃气安全现场施救演练
  • 武夷山市市场监督管理局开展对景区特种设备安全检查