当前位置: > 详情
分享到:

省农业厅到武夷山市进行农机化重点工作调研督查

发布时间:2017-08-25    来源:武夷山市农业机械管理站    字体显示:   默认   阅读:

8月22日,省农业厅农机化处处长杨斌、宁德市农机化管理局局长袁铁雷、南平市农业机械管理总站站长陈剑钊一行6人到武夷山市对农机化重点工作进行农机化重点工作调研督查,武夷山市政府党组成员刘锴维陪同调研。

          调研督查组深入兴田镇、武夷街道、吴屯乡三地农机专业合作社开展调研指导,了解全省水稻生产全程机械化示范基地项目建设和农机作业服务开展情况及存在的问题,并对我市农机示范推广和社会化服务工作提出指导意见。随后,调研组听取了武夷山市农机化重点工作汇报,对我市在推进粮食安全责任制、主要农作物机械化进程、落实农机购置补贴政策、农机安全生产监管、农机推广培训等工作做出的成绩表示肯定。



相关链接

  • 省农业厅到武夷山市进行农机化重点工作调研督查
  • 我市全面推进水稻生产全程机械化示范基地项目建设
  • 我市举办竹荪烘干新型燃烧机现场演示会
  • 市农机站武夷岩茶采摘期间开展农机安全大巡查
  • 深入开展挂村服务和“双百联动”活动