返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
吴屯乡召开 “百千万” 法律服务推进会
发布时间:2017-08-25 | 信息来源: | 点击数:

       8月23日,吴屯乡在城区综治服务中心召开法律服务“百千万”活动动员会,17个村法律助理及综治协管员参加会议,乡党委李辉书记、市委政法委政治处主任季福龙参加会议并讲话。

      吴屯乡开展法律服务“百千万”活动,即是组织村干部、法律助理、法律服务志愿者主动为甄选出的农村党员、村民代表、农业合作社、精准扶贫户等1000户法律服务对象,提供“家庭律师”式的法律服务,通过结对帮扶一百个农户,深入一千个农户家中开展法治宣传,达到法律服务一万人的社会效果。在开展法律服务“百千万”活动期间,法律服务队伍要与结对户进行“每月一联系、每季一走访”,通过以“点带面”的形式,为群众提供精准而方便快捷的法律服务。

 

 

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号