返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
综合农场开展爱路护路宣传教育活动
发布时间:2017-08-24 | 信息来源: | 点击数:
      为推进铁路沿线治安秩序,提升沿线居民爱路护路意识,8月18日,综合农场在辖区范围铁路沿线村庄开展爱路护路宣传教育活动。在铁路沿线各分场人群密集处或显眼处分别粘贴10张《创省际边界平安铁路•建和谐毗邻平安村(居)》铁路护路安全知识宣传海报,吸引大批职工群众观看宣传海报,并不时提出与综治和平安建设、铁路安全有关的问题。农场工作人员一边粘贴宣传海报,一边耐心解答现场职工群众提出的各种问题。此次宣传活动,普及了铁路法律知识和安全知识,增强了广大群众的安全防范意识,在全场营造了全民共建平安、共享平安的良好舆论氛围。(综合农场  周长敏)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号