当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市委党史研究室到松溪县交流党史工作

发布时间:2017-08-24    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2017年8月22日,我市党史工作人员一行5人应邀到松溪县开展党史交流工作,认真学习松溪县党史工作先进经验。在中共松溪县委党史研究室主任肖键强、主任科员施树有等的陪同下,我室人员先后参观了松溪县建松政农民暴动纪念馆、新庵民众会武装驻地旧址、路桥村瞭望哨、报恩寺事件旧址、松溪国共合作谈判旧址、松溪县中央苏区历史纪念馆、松溪县革命烈士纪念碑等革命遗址(迹)。在听取了松溪县委党史研究室主任肖键强、主任科员施树有对松溪县党史工作的介绍后,我室工作人员松溪人民为中国革命所做的贡献以及松溪党史工作者对革命遗址的保护和对松溪党史工作的研究工作表示敬佩,同时与花桥乡党委书记许辉、乡长魏雄森及松溪党史工作者就一些党史业务性问题进行了广泛深入的探讨罗永胜主任还根据松溪县委书记黄美萍的要求,就如何做好松溪县红色旅游经典景区申报工作事宜做了详细介绍,积极为松溪县红色旅游经典景区申报工作提出建设性建议。

此行,松溪县委常委、统战部长周建芳,县委常委、组织部长王贵等看望武夷山参观组一行。

参观松溪县建松政农民暴动纪念馆


参观松溪县建松政农民暴动纪念碑旧址


参观松溪县花桥乡路桥村瞭望哨


松溪县中央苏区历史纪念馆


参观松溪县中央苏区历史纪念馆


武夷山市委党史研究室主任罗永胜(左1)向松溪县委书记黄美萍(右1)就松溪县红色旅游经典景区申报工作提出建设性建议

(方晓萍 方旭 刘铮)




相关链接

  • 吴屯卫生院对严重精神障碍患者管理工作进行布署和重点培训
  • 武夷山市燃气企业联合开展燃气安全现场施救演练
  • 武夷山市市场监督管理局开展对景区特种设备安全检查
  • 武夷山市委党史研究室到松溪县交流党史工作
  • 武夷山市人社局:市社保中心完成2016年度业务档案整理归档工作