返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市铁路护路平安志愿者开展线路治安巡查
发布时间:2017-08-24 | 信息来源: | 点击数:

      为切实做好厦门会晤安保工作,我市护路办联合铁路派出所组织我市铁路沿线各乡(镇)、街道、场铁路护路平安志愿者开展铁路线路治安巡查工作。

      在巡查中,巡查小组重点加强对重点部位、桥梁涵洞、隧道,特别是铁路沿线易造成人员入网和复杂区段进行巡查;对铁路沿线可能存在的各类治安安全隐患进行全面摸排、疏理;对废品收购站站点进行安全再检查、再宣传、再签约;对铁路沿线处加大宣传力度,再立铁路安全宣传警示牌20余处,安全警示教育展板40余块,安全宣传挂图400余张及各类铁路安全宣传单10000余份。本次巡查从源头上深化铁路**安保工作,为重大活动的顺利举办营造安全稳定的社会环境。

 

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号