当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

省纪委驻省委统战部纪检组到武夷山检查专项资金管理使用情况

发布时间:2017-08-23    来源:武夷山市委统战部    字体显示:   默认   阅读:

    8月22日,由省委统战部部务会成员、纪检组长陈章栋一行7人组成的检查组莅临武夷山市,就福建光彩会同心海西春雨助学款,北京同心温暖工程基金会教育移民项目以及福建中华职教社温暖工程资助助学款开展专项资金检查工作。武夷山市委常委、统战部长陈缃凤等相关领导陪同检查。

    检查组一行实地走访了武夷山中华职校,并详细查看专项资金管理使用的文件资料、财务账簿等。

    据悉,为贯彻落实《2017年度全省纪检监察机关精准监督助推精准扶贫实施方案》,省纪委驻省委统战部纪检组在各综合监督单位自查自纠基础上,对相关单位专项资金管理使用情况开展重点检查。随后,该检查组还将赴三明市、漳州市、龙岩市等地开展专项工作经费、扶贫资金、捐资捐助的管理使用情况。

 

相关链接

  • 武夷山大力发展绿色农业
  • 武夷山市开展全市职业健康专题培训
  • 武夷山市召开第十批科技特派员下派动员大会—108名科技特派员将赴基层开展科技服务
  • 金秋助学献爱心,精准扶贫送帮扶
  • 南平市社保中心到武夷山开展养老保险重点指标专项核查工作