当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市人社局:提升职业素养,促“三养”产业发展

发布时间:2017-08-22    来源:    字体显示:   默认   阅读:

821日,2017年武夷山市第二期《育婴员》技能培训班,在市中等技校开班,本期参训学员78人。

“育婴员”专业技能培训班是武夷山市人力资源和社会保障局主办,武夷山市中等技术学校承办的,开设的“育婴员”培训班主要是为了提高我市幼儿保育总体水平,提升幼儿教育工作者的教辅能力,促进我市养育、养生、养老三养产业的发展。

据悉,本期参训学员,通过理论学习和技能实训后,学员将全部参加国家职业资格考试,考试合格者可获得“见证补贴”政策性补助。(武夷山市人社局)



相关链接

  • 南平市农业局到武夷山开展2017年第三次市级农产品质量安全抽样监测工作
  • 武夷山市农业局 快速查处一起溪流毒鱼案
  • 武夷山市人社局:紧抓安全生产不放松,积极排除安全隐患
  • 武夷山市人社局:召开2017年武夷山市人社工作暨党风廉政建设推进会
  • 武夷山市召开2017年度计划生育和健康扶贫工作推进会