当前位置:首页 > 信息公开 > 经贸工交 > 详情
分享到:

转发南经信职改【2017】5号关于报送2017年工程技术人员汽车、船舶机械专业高级职务任职资格评审材料的通知

发布时间:2017-08-21    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武夷山市经济信息和商务局转发南经信职改【2017】5号关于报送2017年工程技术人员汽车、
船舶机械专业高级职务任职资格
评审材料的通知

南经信职改〔2017〕5号
各县(市、区)经信局(经信和商务局)、职改办,市直有关单位:

    根据《关于报送2017年工程技术人员汽车、船舶机械专业高级职务任职资格评审材料的通知》(闽机联职改〔2017〕9号)精神,现就我市享受工程技术人员汽车、船舶机械专业高级职务任职资格评审申报工作有关事项通知如下:

    一、任职时间

    申报福建省享受工程技术人员汽车、船舶机械专业高级工程师任职年限截止时间为2017年12月31日。

    二、报送时间及方式

      (一)材料报送时间

      工程技术人员汽车、船舶机械专业:2017年8月20日至9月30日,逾期恕不接收。

      (二)送审程序如下:

        

     三、报送材料有关要求
          (一)评审材料需同时提供原件及复印件。
          (二)送审材料需提供原件及复印件,并填写预审表(下载地址:http://www.nprs.gov.cn/cms/siteresource/article.shtml?id=340346915823410000&siteId=340331336660150000),县(市、区)申报人员还需出具县(市、区)职改办委托评审函。
     四、注意事项
    申报职称评审材料必须真实,如有虚假,一经查实,取消其申报资格,今后该申报者两年内不得申报职称评审;已评审确认任职资格的,按照有关规定予以撤销,同时对申报单位建立诚信档案。
    联系人:刘佳丽
    联系电话:8831557
    附件:1.闽机联职改〔2017〕9号(下载网址:http://www.cfmif.com/n20281c50.aspx)
   
    
 
南平市工程技术职称改革领导小组  南平市职称改革工作办公室                 
2017年8月15日
 

相关链接

  • 2016年“电商百佳县”排行榜揭晓:武夷山排名全国30位,位列全省第四位
  • 转发南经信职改[2017]6号关于报送2017年度工程技术中、初级职务任职资格评审材料的通知
  • 转发南经信职改【2017】5号关于报送2017年工程技术人员汽车、船舶机械专业高级职务任职资格评审材料的通知
  • 南经信投资[2017]298号关于印发2017年武夷新区工业发展专项资金(第一批)申报指南的通知
  • 关于报送2017年度福建省工艺美术专业高、中、初级职务任职资格评审材料的通知