当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市人社局:市就业和社会保障服务中心、技校实训基地项目举行开工仪式

发布时间:2017-08-21    来源:    字体显示:   默认   阅读:

820日上午,武夷山市为民办实事重点项目,市就业和社会保障服务中心、技校实训基地项目举行开工仪式。副市长高建民主持开工仪式,副市长黄崇跃致辞,市长林旭阳宣布开工。市领导陈先珍、杨永华、谢启龙、谢金润一同参加开工仪式。

该项目位于303省道以西,市文化创意产业园(良种场)内。项目东面是市委党校、市旅游职业中专,南邻省重点项目“中国茶旅小镇”,交通便捷、人文气息浓厚。项目占地15亩,10000平方米,设计建设就业和社会保障服务中心大楼、技校教学实训楼、学生宿舍楼三栋大楼,以及活动广场、地下停车场等配套设施,建筑总面积11883平方米,项目总投资4000多万元,其中主体建筑投资2581万元。项目设计统一、简洁、大方。项目建成后,将形成设施完善、功能齐全、管理科学、流程合理、服务高效的社会保障平台和公共实训基地。为我市用人单位和城乡劳动者提供人事人才、就业创业、社会保险、保障维权等人力资源和社会保障综合服务。

黄崇跃在致辞中指出,次项目的开工实施,对开展好“四比六促”活动,促进我市人力资源和社会保障事业发展,具有重要意义。并要求各有关部门以更加开放创新的姿态、文明和谐的环境、优质高效的服务,保障项目施工各个环节的顺利实施,促使项目早日建成并发挥应有效益和良好作用。


相关链接

  • 武夷山市人社局:市就业和社会保障服务中心、技校实训基地项目举行开工仪式
  • 市国土资源局:四比六促再出发 文明劝导暖人心
  • 武夷山市集中开竣工八个项目
  • 发改局志愿者服务活动再行动
  • 第十三届全国运动会激流回旋比赛喜报