返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
全市铁路护路联防领导小组联席会暨厦门会晤安保工作推进会
发布时间:2017-08-18 | 信息来源: | 点击数:
       8月18日下午,武夷山市在政法委会议室召开全市铁路护路联防领导小组联席会暨厦门会晤安保工作推进会。会议由市委政法委副书记、综治办主任、护路办主任陈明主持,市铁路护路领导小组成员单位和有关乡镇、街道、场分管领导参加了会议。市政府副市长、综治委副主任、铁路护路领导小组组长黄崇跃出席会议并作了重要讲话。
      会上,市铁路派出所所长蒋利达就我市当前辖区线路的安全形势做了分析和通报。铁路沿线各乡(镇)、街道、场护路办主任分别就厦门会晤期间铁路护路工作进行了发言。
      市政府副市长、综治委副主任、铁路护路领导小组组长黄崇跃就做好厦门会晤实战、决战阶段的工作做了动员部署,并对当前铁路护路工作作了要求:一要加强安全风险评估;二要加强专项重点整治;三要加强重点人员管控;四要加强矛盾纠纷化解;五要加强铁路安全防范措施;六要突出问题整治,确保铁路安全万无一失。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号