当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

崇安司法所到武夷司法所学习交流

发布时间:2017-08-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为进一步加强各司法所之间的学习交流,促进基层司法行政工作业务水平的提高。近日,崇安司法所所长带队一行5人来到武夷司法所学习交流基层司法行政工作。

崇安司法所一行先参观了武夷司法所的办公场所,随后认真翻阅了武夷所的工作台账等相关资料。两所就人民调解、社区矫正、安置帮教、专项工作等业务中存在的一些问题,以及一些好的工作方法和经验进行了深入沟通交流。两所一致表示,在今后的工作中要继续加强多方面、多层次的沟通交流,相互学习,相互借鉴,共同推动基层司法所规范化建设。  崇安司法所     林青)


相关链接

  • 崇安司法所到武夷司法所学习交流
  • 实战阶段的新一轮大排查、大走访活动
  • 吴屯司法所开展社区矫正档案规范化自查工作
  • 武夷山市市场监督管理局严格规范寄递物流业监督管理
  • 武夷山市开展养老机构消防安全培训