当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

南平市督导组到新丰街道督导计生工作

发布时间:2017-08-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    8月16日上午,南平市卫计委副主任陈登华带领督导组到武夷山市新丰街道督导2017年计划生育工作,推进“生育文明、幸福家庭”计划实施,武夷山市政府副市长彭秀莲陪同督导。


   南平市督导组在新丰街道查阅了今年1至7月出生政策符合率、出生人口性别比、政策外多孩率、长效节育措施落实、孕情监测到位、奖励扶助政策落实等相关材料。随后召开反馈座谈会,及时反馈督导情况,肯定成绩,指出不足,就做好下阶段计生工作提出指导意见。街道党工委书记针对督导组发现的问题作了表态发言,将及时整改,补好短板,全面完成今年计划生育指标。(黄赤米、陈娟)

相关链接

  • 南平市督导组到新丰街道督导计生工作
  • 袁毅深入武夷山市调研基层党建工作
  • 市委组织部在新丰街道红色驿站召开现场推进会
  • 武夷学院入选全国创新创业示范高校
  • 武夷山开展圩日接访 贴心为民