返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山市吴屯乡法律助理深入村居开展法律“巡诊”活动
发布时间:2017-08-11 | 信息来源: | 点击数:
      为了给辖区群众带去“方便、快捷、高效”的法律服务。8月11日,来自检察院、派出所、司法所的法律助理们以组团的形式深入村居开展法律“巡诊”活动,把法律服务送到群众家门口,及时为村委会、村民提供法律意见、法律咨询,进行法律答疑。法律助理们在吴屯乡街路村、排头村、吴边村就与村干部们进行了座谈,就近期各村开展土地确权、林权纠纷提供了2条法律意见,并接受村民现场咨询6人次。
      为了充分发挥法律助理将法律服务到一线的作用,吴屯乡成立“法律助理之家”,安排法律助理、人民调解员每日坐班,及时为群众解难释疑,并定期组织法律助理深入到行政村、村小组、农户家中去,送法上门,提供针对性法律服务。(吴屯司法所)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号