当前位置:首页 > 信息公开 > 就业创业 > 就业安置 > 毕业生就业 > 毕业生就业政策与解读 > 详情
分享到:

关于南平市2017年度就业见习岗位发布的通知

发布时间:2017-08-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:


根据《南平市人民政府关于做好2017年普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(南政综〔2017365号)及《南平市人力资源和社会保障局、南平市财政局关于组织实施2017年高校毕业生就业见习计划的通知》(南人综〔2017144号)精神,为帮助离校未就业高校毕业生提升工作技能,促进他们尽快实现就业,现将我市2017年度市直单位就业见习岗位予以公布。毕业生可根据发布的见习岗位信息到各见习单位申请参加就业见习,报名时须持毕业证、身份证(或户口簿)及岗位要求的其他材料。

见习过程中如有疑问,请咨询:0599-8858560

 

2017年见习岗位.xls

相关链接

  • 关于南平市2017年度就业见习岗位发布的通知
  • 福建省2014年高校毕业生就业政策解读
  • 关于进一步做好2014届离校未就业高校毕业生就业服务工作的通知
  • 教育部要求着力引导高校毕业生到基层就业创业
  • 我省出台系列举措支持大学生创业带动就业