当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

以典型案例为鉴 全面推进“四比六促”活动

发布时间:2017-08-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    8月11日上午,武夷山市安全生产监督管理局召开典型案例讨论会。局领导及局各股室负责人参加会议,其余党员干部列席会议。

    各参会人员结合《中共武夷山市委办公室关于组织开展典型案例讨论的通知》(武委办﹝2017〕55号)文件精神,对照“303线快速通道及轻轨建设项目”等四个案例,结合我局工作实际,对照检视,逐一发言。各参会人员借鉴正面案例的引领作用和反面案例的警示作用,举一反三,对今后如何更好的开展本局工作,全面推进“四比六促”活动作了表态发言,并提出各自的意见建议。

    蒋小武局长借鉴典型案例,提出三点百日攻坚期间典型案例给各干部职工的启示:一是敢于担当是干部能干成事的重要原则,全局干部职工要保持强烈的责任感,主动作为。二是工作中要善于借势造势,在四比六促的大势中找准地位和方位,以“四比六促”延续“百日攻坚”的精气神。三是凝心聚力是干成事的保障,要以团〕队的力量攻坚克难,破除难关。(武夷山市安监局)

相关链接

  • 以典型案例为鉴 全面推进“四比六促”活动
  • 武夷山元生泰生物科技有限公司获2017年度省级科技创新券补助
  • 云河漂流:完善配套 优化服务 暑期旅游接待火爆
  • 市环保局向全市市民发出爱护河流倡议书
  • 永兴机械制造有限公司生产的茶叶萎凋烘干机获两项发明专利