当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山元生泰生物科技有限公司获2017年度省级科技创新券补助

发布时间:2017-08-11    来源:市发展和科技局     字体显示:   默认   阅读:

    根据《福建省科技创新券补助管理暂行办法》(闽科企金〔2016〕1号)的要求,武夷山市发展改革和科技局积极组织开展2017年省级科技创新券补助申请工作,经受理审核、专家评审,武夷山元生泰生物科技有限公司获2017年度省级科技创新券补助,补助金额为15.3万元(闽科企金〔2017〕15号文)。省级科技创新券专项资金,用于补助科技企业、创客、省重大科研基础设施和大型科研仪器网络平台单位购买科技创新服务。每个科技企业、创客和省大仪平台单位每年只能申请一次。创新券的补助不超过购买科技创新服务实际发生费用的50%,补助额度不低于1万元,科技企业不超过20万元,创客不超过3万元,省大仪平台单位不超过6万元。年度创新券资金未使用完的可结转下一年度滚动使用。(王彩玲)                             

相关链接

  • 武夷山元生泰生物科技有限公司获2017年度省级科技创新券补助
  • 云河漂流:完善配套 优化服务 暑期旅游接待火爆
  • 市环保局向全市市民发出爱护河流倡议书
  • 永兴机械制造有限公司生产的茶叶萎凋烘干机获两项发明专利
  • 市卫计局开展计生重点工作督查