当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡积极开展计生家庭意外保险业务办理工作

发布时间:2017-08-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

近日,洋庄乡积极开展计生家庭意外保险办理工作。为了进一步推进计划生育关怀力度,洋庄乡多举措全面开展计划生育家庭意外伤害保险工作,提高计生家庭保险的入户率和覆盖面,使社区更多的家庭得到意外保险保障和关怀。

此次承保对象,凡符合国家计划生育政策的夫妇及其子女,年龄在出生1周岁至65周岁的身体健康者,可作为被保险人参加本保险。保险费为每户100/年,保险期限为一年。自保险合同生效之日起至约定终止日二十四时止。

计划生育家庭意外伤害保险最大限度地维护计划生育家庭的利益,增强计划生育家庭抵御意外伤害的能力,使他们在遇到困难时在出生多一份支持、关心和帮助。(官绮雯)


相关链接

  • 洋庄乡积极开展计生家庭意外保险业务办理工作
  • 吴屯乡大际村召开拥军优属座谈会
  • 洋庄乡召开计生工作例会
  • 避孕节育措施知情选择
  • 吴屯乡学习习总书记“7.26”讲话精神