返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山组织收看全省严重精神障碍患者救治管理工作视频会
发布时间:2017-08-10 | 信息来源: | 点击数:

89上午,武夷山市在政法委五楼会议室组织收看了全省严重精神障碍患者救治管理工作视频会。会上省综治办领导传达“7.24”中央严重精神障碍患者救治管理工作会议精神,通报了今年以来全省严重精神障碍患者强制医疗命案情况。省综治办二室陈武主任对中央来闽开展严重精神障碍患者救治管理专项督导检查工作进行部署安排,并对严重精神障碍患者救治管理相关工作政策进行解读,提出工作要求:一是底线要牢,严守不发生精神障碍患者肇事肇祸致人死亡案件;二是底数要清,按照“一历五单”要求,摸清底数,提升检出率;三是底线要明,落实走访、随访入户见人,掌握底数;四是底座要稳,明确责任主体,切实履职到位,严格倒查问责。

市委政法委、市综治办、市卫计局、市公安局、市民政局、市残联、市财政局等有关领导参加了会议。

分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号