当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡召开计生工作例会

发布时间:2017-08-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

近日,为总结回顾计生工作推进情况并部署下阶段工作,洋庄乡计生办召开计生工作例会,计生办工作人员各村计生管理员参加了会议。

  会上,计生分管领导方健同志首先洋庄乡近期计生工作所取得的成绩和不足之处进行了全面总结和回顾。其次,对下一阶段工作作出安排、部署,是继续开展计划生育集中清理工作,清理怀孕、出生、新婚等信息;是继续做好孕情管理工作;是做好流动人口和全员数据质量提升工作;是对重点对象进行摸排,同时做好计生业务办理工作。 

  本次计生工作例会,明确了各村下一阶段的工作职责,提前做好了工作落实,有利于形成齐抓共管的工作机制,有效提升了计划生育服务管理水平。(官绮雯


相关链接

  • 洋庄乡召开计生工作例会
  • 避孕节育措施知情选择
  • 吴屯乡学习习总书记“7.26”讲话精神
  • 南平市委“四比六促”督查组到洋庄乡调研指导重点项目建设
  • 打造朱子文化休闲小镇 推动文化旅游业态发展