当前位置:首页 > 信息公开 > 科教文卫 > 详情
分享到:

市卫计局开展计生重点工作督查

发布时间:2017-08-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

日前,市卫计局党委副书记李尚奇带领相关股室人员先后对上梅、岚谷、吴屯、兴田、五夫等乡镇2017年度计生重点工作情况进行督促指导。督查组深入到村,通过查阅资料、实地查看、座谈了解,对乡、村两级规范化服务管理及重点育妇清单管理情况进行督导,同时把发现的问题及时反馈给乡(镇)、村,提出整改意见。并要求一是要转变观念,适应新时期计生工作要求;二是要落实责任,确保完成年度计生工作目标;三是要注重创新,推行健康主题宣传,加强重点育妇访视服务和多孩育妇清单管理等工作。(市卫计局 郑红颜)

相关链接

  • 市卫计局开展计生重点工作督查
  • 五夫镇开展疟疾媒介密度调查工作
  • “全国基层妇产科医师培训工程” 培训班在武夷山市立医院成功举办
  • 闽北首台5D高清彩超落户武夷山市第二医院
  • 武夷山市卫计局到五夫镇指导督查计生工作