返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
武夷山召开三季度综治信访**工作推进会
发布时间:2017-08-08 | 信息来源: | 点击数:

        8月7日下午,武夷山市在政府四楼会议室,召开“三季度综治信访**工作推进会”。会议由市委常委、公安局长李国勇主持,各乡(镇)、街道、场及景区、度假区书记、综治副、派出所长、司法所长,市综治委各成员单位主要领导,共130余人参加了会议。市委副书记、市长林旭阳,市委常委、政法委书记黄晓东等领导出席会议并做了重要讲话。

        会上,市公安局副局长郭群,市网络办主任刘建元,市信访局局长李俊雄分别就分管的相关工作发言。

        市委常委、政法委书记黄晓东就做好厦门会晤实战阶段的工作做了动员部署,同时对做好对接南平综治考评等相关工作提出具体的要求。


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号