当前位置:首页 > 信息公开 > 科教文卫 > 详情
分享到:

“全国基层妇产科医师培训工程” 培训班在武夷山市立医院成功举办

发布时间:2017-08-07    来源:    字体显示:   默认   阅读:


为深入贯彻习近平总书记在全国卫生和健康大会上提出的新时期卫生与健康工作的方针,进一步促进妇科内分泌与常见病知识的普及,推广人才梯队的管理及教学,2017年8月5日,由中国妇幼保健协会、杏霖妇科内分泌研究院主办,福建省妇幼保健院、武夷山市妇幼保健院协办的"全国基层妇产科医师培训工程"武夷山站培训班在武夷山市立医院成功举办。市卫计局李尚奇书记在开幕式上发表讲话。

培训班邀请省妇幼林元院长,厦门市第一医院陈琼华教授,省妇幼连珹英教授,省妇幼孙艳教授为大家授课,来自南平各地医疗保健机构110余名妇产科医护人员参加培训。培训课程安排紧凑合理,内容充实丰富,通过理论结合实际,使学员们受益匪浅,切实起到提升基层医疗服务能力,提高群众就医获得感。           武夷山市妇幼保健院



                                     




相关链接

  • “全国基层妇产科医师培训工程” 培训班在武夷山市立医院成功举办
  • 闽北首台5D高清彩超落户武夷山市第二医院
  • 武夷山市卫计局到五夫镇指导督查计生工作
  • 市卫计局党委认真组织收看 《将改革进行到底》专题片
  • 全市计生微机员信息化建设培训班举办