当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市召开全市电动车专项整治工作动员会

发布时间:2017-08-04    来源:    字体显示:   默认   阅读:

8月4日下午,武夷山市召开全市电动车专项整治工作动员会,全市33户电动车经营户参会。会上,武夷山市市场监督管理局孙建国副局长向各经营户传达了南平市工商局关于进一步加强流通领域超标电动车专项整治工作的部署要求以及南平市人民政府关于加强非机动车管理工作的相关规定,动员各经营户积极配合整治工作,主动将超标电动车下架或者与厂家协商退换货,对来店购买电动车的消费者引导其购买符合国家标准的电动车。下一步,市场监管局将进一步深入开展专项整治工作,逐户上门与经营者签订《经营承诺书》,并通过在电动车行公示符合标准的电动车目录,引导广大人民群众购买国标电动车。



相关链接

  • 武夷山市召开全市电动车专项整治工作动员会
  • 武夷山市认真落实福建省为民办实事体育设施项目
  • 我市第二季度竹产业考评南平第一
  • 市环卫处积极做好环卫工人防暑降温工作
  • 百花路、战备路道路改造工程进展顺利