当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

武夷山市农业局关于举办农产品生产主体生产记录培训会暨可追溯设备发放交接仪式的通知

发布时间:2017-08-04    来源:武夷山市农业局质监室    字体显示:   默认   阅读:

各乡(镇)、街道三农服务中心,农茶场生产科,各农产品生产主体:

以创建国家级农产品质量安全示范县为重点,以健全农产品质量安全体系为核心,以建立覆盖全过程的农产品质量安全监管制度为抓手。按照“生产有记录、信息可查询、流向可跟踪、责任可追究、产品可召回、质量有保障”要求,加强农产品质量安全监管。

为进一步加强农产品质量安全源头监管,保障全市农产品质量安全,依据《农产品质量安全法》及《中华人民共和国农药管理条例》相关法律法规的规定和省农业厅的相关文件精神,农产品生产企业、农民专业合作经济组织建立农产品生产记录是《农产品质量安全法》的明确要求,是农产品生产主体履行农产品质量安全主体责任的重要形式。各农产品生产主体要建立和完善农产品生产记录,并将相关生产记录分年度造册,保存二年以上。

一、参会人员

1.各乡(镇)、街道、农茶场农产品质量安全监管人员。

2.第二批加入福建省农产品可追溯平台注册的各农产品生产主体企业。

二、会议内容:

1.农产品生产主体生产记录培训。

2.农产品可追溯设备发放交接仪式。

三、会议时间地点

1.时间:201788日上午9点。

2.地点:武夷山农业局8楼会议室(富贵华府9号楼)。

 

 

武夷山市农业局

2017年83

相关链接

  • 武夷山市农业局关于举办农产品生产主体生产记录培训会暨可追溯设备发放交接仪式的通知
  • 武夷山市物价局关于开展涉企收费专项检查“双随机”名单公示
  • 2017年武夷山市事业单位公开招聘拟聘用人员名单公示
  • 关于开展大型科研设施与仪器资源信息 数据采集工作的通知
  • 全国百城联动,史上最大规模,首届“互联网+武夷斗茶”火热进行中…