当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市妇女拥军协会“八一”送祝福

发布时间:2017-08-01    来源:武夷山市妇联    字体显示:   默认   阅读:

    7月31日,在“八一”建军节来临之际,武夷山市妇女拥军协会、武夷山市女企业家联谊会来到边防检查站开展“八一”拥军慰问活动,为边检官兵送去节日的祝福。市妇联主席李治、市女企业家联谊会会长、女企业家代表参加慰问。

    在慰问座谈会上,市妇联李治主席详细了解边检官兵的工作和生活情况,并对广大边检官兵为地方经济建设所作出的贡献表示感谢。边检官兵表示,要以实际行动继续深入开展军民共建活动,更好地支持地方工作。(江丽萍)

 

 

相关链接

  • 武夷山市妇女拥军协会“八一”送祝福
  • 武夷山市人社局:落实“六促”跟进项目接续,开工建设迎接项目督查
  • 前“纳沙”后“海棠”,我市众志成城迎战台风
  • 庆祝香港回归二十周年香港青少年红色之旅福建行走进武夷山
  • 市委常委、常务副市长谢金润对固定资产投资等工作提出五点要求