返回首页
网站首页 本部介绍 新闻中心 通知公告 多党合作 民族宗教 侨台海外 非公经济 机关党建
武夷市统战部欢迎您!
庆祝香港回归二十周年香港青少年红色之旅福建行走进武夷山
发布时间:2017-07-31 | 信息来源: | 点击数:

7月29日至30日,以“庆祝香港回归祖国二十周年”为主题的香港青少年红色之旅福建行一行350余人在香港国民教育促进会主席姜玉堆带领下走进武夷山,参观走访了朱熹书院,追寻朱子足迹,感受圣贤魅力。武夷山市委常委、统战部长陈湘凤等相关领导陪同考察。

据悉,香港国民教育促进会为了发展壮大香港爱国爱港力量,尤其是增强香港青少年对国家民族历史的认识和对新福建发展情况的了解,精心组织本次香港青少年红色之旅福建行活动,期间走访参观了古田会议遗址、朱熹书院、民族英雄林则徐故居等地,进一步加强了闽港文化深入交流。(本部)

分享到:
版权所有:武夷市统战部  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号