返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
发放反邪教宣传册 护航金砖峰会
发布时间:2017-07-28 | 信息来源: | 点击数:
      为使职工群众认识邪教本质,自觉抵制邪教,7月28日,综合农场各分场深入辖区为广大职工群众发放了反邪教宣传册。农场工作人员不仅向职工群众发放反邪教宣传册,面对面的进行“反邪教”基本知识宣传,形象生动地宣传了邪教的严重危害,还向职工群众讲解了国家针对邪教的相关法规政策以及相关邪教危害社会案例。
      此次宣传活动,使职工群众清醒的认识到邪教组织蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,大大提高了职工群众的自觉识别和防范各种邪教的能力,提醒职工群众保持清醒头脑,珍爱生命,助力和谐农场建设,护航金砖峰会。(综合农场  周长敏)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号