返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
暴雨之后排险忙
发布时间:2017-07-26 | 信息来源: | 点击数:

      7月25日下午15时许,全市多处突遇狂风暴雨,并夹带着冰雹。为确保行人和来往车辆安全,执法局各大队第一时间组织执法队员奔赴易积水和易交通堵塞现场,在主要路口指挥行人和车辆绕行;各大队迅速加大巡查力度,并及时联系电力、市政、交通等部门合力排除隐患、解除隐患。
      经过拉网式排查及清掏,在4小时内完成路面垃圾、树枝、淤泥清扫作业,确保道路畅通;累计排涝5处,保排水顺畅;及时清理破旧、掉落牌匾8处,条幅7条,加大对主要路段的巡查,对易发生路面塌方的路段和重点条幅、广告牌匾进行观测,防患于未然。协助群众清理倾塌、掉落彩钢瓦棚、构筑物7处。及时出动人员对市区因暴雨导致倒伏、倾斜、折断的36株树木进行处置、清理,排除了通行障碍和安全隐患。(龚纯兰)


分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号