当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

林业党建信息第9期(2017)

发布时间:2017-07-21    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

武夷山市林业局党委办公室                    2017720

投稿邮箱:wyslyjdwb@163.com               联系电话:5303138

                   

 

林业局机关二支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

6月27日,林业局机关二支部召开2017年“两学一做”第一专题学习讨论会,深入开展向廖俊波和张丽同志学习。会上传达了市委和局党委关于开展“两学一做”学习教育的文件内容,学习了刘云山、尤权、袁毅书记的讲话精神及我市人民法院张丽同志的先进事迹。通过学习讨论向廖俊波和张丽同志“学什么,怎么学”,支部党员明确今后工作的努力方向,把认识、感想、体会内化于心、外化于形,在干事创业中体现出来,努力为我市林业发展贡献自己的力量,为打造绿色生态家园尽心尽责。

 

                                              机关二支部

 

森林公安分局党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

6月23日上午,分局党支部组织党员在一楼会议室召开了以“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”为主题的专题学习讨论。会上组织大家学习了廖俊波和张丽同志先进事迹,并观看廖俊波相关视频“焦点访谈—扑下身子苦干实干”,“唯有初心不忘—追记心系群众的优秀县委书记廖俊波”。通过学习,支部党员以廖俊波、张丽为镜,联系岗位和工作实际展开了互动交流,支部党员纷纷表示要向廖俊波、张丽学习,学习他们对党忠诚、信念坚定,心系群众、敢于担当、锐意进取,忘我工作、鞠躬尽瘁,无私奉献、克己奉公的优秀品质,认真做好本职工作,切实将他们的崇高精神内化于心、外化于形。

                              森林公安分局党支部

 

林业检查站党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

6月27日下午,林业检查站党支部以“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习”为主题的第一专题学习讨论会。会上,党员们再次深入学习了廖俊波同志和张丽同志的先进事迹并谈了学习体会。廖俊波同志和张丽同志将他们的理想、信念、人格、情操永远留下了。不忘初心,他们以自己的一生坚守着共产党员的精神高地,用事业和执着铸就一座共产党人的丰碑。大家表示在今后的工作和生活中要充分发挥党员的先锋模范作用,坚持严格、规范、公正、文明执法,维护社会公平、正义,全心全意为人民服务,把自己永远融入这片青山绿水中,为执法队伍更好发展而努力工作。

                                            林业检查站党支部

 

武夷山国有林场党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

根据武夷山市林业局党委安排,6月22日下午,武夷山国有林场党支部召开“两学一做”第一专题学习讨论会,应到会党员28人,实际到会党员23人,会议由党支部书记黄族勇主持。会上学习廖俊波和张丽同志先进事迹。随后由黄族勇、吴宏训、袁振耀三位同志作第一专题重点发言,其他党员作互动交流。大家纷纷表示要把学习张丽同志先进事迹与向廖俊波同志学习活动相结合,把学习先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把学习先进事迹与林场工作实际结合起来,践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,进一步提升干事创业精气神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

                                    武夷山国有林场党支部

 

大安国有林场党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

大安国有林场党支部于6月24日组织支部全体党员集中开展第一专题学习讨论会。全体支部党员认真学习了习近平总书记重要指示精神、刘云山在政和调研的指示精神、省委尤权书记、市委袁毅书记关于学习廖俊波同志先进事迹座谈会上的讲话精神和张丽同志先进事迹。通过学习大家表示要学习他们扑下身子、苦干实干,不忘初心、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福和爱岗敬业、坚持原则、勤学善思、勤俭朴实的优秀品质。要像他们一样用满腔热情,恪尽职守,勤奋踏实工作,以持之以恒和坚韧不拔的意志去完成各项工作任务,在各自的工作岗位作出成效,为国家和人民尽一份力。汲取他们所产生的精神力量,转化成我们实实在在的行动。

大安国有林场党支部

 

崇城国有林场党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

崇城国有林场党支部6月20日上午在林场二楼办公室组织召开了2017年“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会。学习讨论会由场支部书记伍兆春同志主持,会议首先学习廖俊波同志和张丽同志先进事迹。之后场支部与会党员围绕2017年“两学一做”学习教育第一专题学习讨论进行了互动交流,畅谈了学习廖俊波、张丽同志感想与体会。表示要以廖俊波、张丽同志为标杆和榜样,把对党忠诚、担当作为、苦干实干、无私奉献、干净做事的情操和精神融入到日常工作生活中。实干担当、振奋精神、扎实推进我场林业各项工作开展,确保完成我场今年各项目标任务,认真履行林业人“守护绿色生态,建设生态文明”的忠实承诺,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

崇城国有林场党支部

岭头国有林场党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

6月22日召开第一专题讨论,深入开展向廖俊波同志学习。大家就如何贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习问题上相互探讨。认为习近平总书记对开展“两学一做”学习教育活动提出了总体要求,基础在学、关键在做。“学”要带着问题学,学就是学党章党规,学系列讲话,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,树立行为规范。“做”就要围绕专题学习讨论,找自身存在的差距,针对问题改,自我净化、自我提高,防止大而化之,力戒形式主义。表示要始终牢记自己是一名共产党员、第一职责是为党工作,在任何时候、任何情况下都要坚定理想信念,保持政治上的清醒坚定,始终忠于党、忠于人民,坚定政治方向,站稳政治立场;在大是大非面前旗帜鲜明,在路线原则上立场坚定,做到在党爱党、在党信党、在党忧党、在党护党,坚定不移跟党走;坚持实事求是的思想路线,坚持重实际、说实话、办实事、求实效的工作作风,勤于政务,脚踏实地,埋头苦干,任劳任怨,做事讲求效率、注重实绩。

岭头国有林场党支部

 

林业运输公司党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

根据武夷山市委组织部,林业局党委的要求,林业运输公司党支部于6月23日召开全体党员大会学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入开展向廖俊波同志学习活动的讨论。通过“两学一做”学习教育第一专题的学习讨论,我们要更加的努力学习,向廖俊波和张丽同志那样对党忠诚、不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到党员群众中去,真心实意为人民服务。树立了理想信念好,思想作风好,岗位业绩好,服务群众好,履行义务好的“五好”标准,以“信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁”的好干部标准做好本职工作。我们向廖俊波同志学习,就是要像他那样把工作当成快乐,把党和人民的事业当成不懈的追求,始终保持高涨的工作热情,只争朝夕、勤勉敬业、忘我工作、努力拼搏,为“再上新台阶、建设新福建”贡献更多的智慧和力量。以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

林业运输公司党支部

 

鑫森人造板有限公司党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

2017年7月1日,鑫森人造板有限公司党支部根据武夷山市委组织部、局党委的工作部署要求,召开全体党员大会,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入开展向廖俊波和张丽同志学习的第一专题活动的讨论。通过今天“两学一做”学习教育第一专题的学习讨论将以廖俊波同志的工作态度,生活品德严格要求自己,规范自己的一言一行,用党员标准严格要求自己,在自主创业的道路上遵章守纪;要像他那样把工作当成快乐,把党和人民的事业当成不懈的追求,做到壁立千仞、无欲则刚,一心为公、两袖清风,永葆共产党人蓬勃朝气,昂扬锐气和浩然正气;要以他们为鲜艳的旗帜,像他们那样坚定理想信念,始终对党忠诚,不断增强“四个意识”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力做一名政治上合格靠得住的共产党员。                   

  鑫森人造板有限公司党支部

 

胶合板厂党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

胶合板厂党支部根据武夷山市委组织部,局党委的要求,于6月20日召开第一专题学习讨论。深入开展向廖俊波同志学习活动”以及学习我市先进典型张丽同志先进事迹的学习讨论。支部党员通过学习,表示要对标先进,见贤思齐,不断增强“四种意识”,自觉践行“三严三实”要求,敢于担当,敢于负责,敢于作为身体力行把党的方针政策落到实处,在促进改革发展稳定中当先锋,作表率。在今后要更加的努力学习党的知识,像廖俊波同志,像典型人物张丽同志那样,对党忠诚、不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到党员群众中去,真心实意为人民服务。

胶合板厂党支部

 

林化厂党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

我厂支部根据武夷山市委组织部,林业局党委的要求,于2017年6月20日组织全体党员学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入开展向廖俊波同志学习活动的讨论。在学习讨论中,党员纷纷发表感想,谈认识、谈体会,学习弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神,是事业发展的需要,人民群众的期盼,要不断地把学习先进典型事迹引向深入,教育引导广大党员以廖俊波同志为标杆,自觉践行“三严三实”要求,努力做到“四个合格”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,身体力行把党的方针政策和各项工作任务落到实处,为更上新台阶,建设新南平作出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

           林化厂党支部

 

横源国有林场党支部召开“两学一做”

第一专题学习讨论会

 

横源场支部认真对照林业局党委的安排部署于2017年6月30日召开“两学一做”第一专题讨论。会上支部党员共同学习廖俊波和张丽同志先进事迹相关材料。党员们在发言中谈到学习廖俊波同志先进事迹,就是要把廖俊波同志这种不忘初心、扑下身子、苦干实干的精神带到工作中去。就是要把廖俊波同志心系群众、勤政为民,为了群众做好事、办实事 、解难事的精神用到群众工作中去,我们要在今后的工作中以廖俊波同志为标杆,以苦干实干的作风坚持高标准严要求,多为群众做好事、办实事、解难事,认真做好上级下达的每一项工作任务,在各自的岗位是做出更大的业绩。        

                                        横源国有林场党支部

相关链接

  • 林业党建信息第9期(2017)
  • 林业党建信息第8期(2017)
  • 林业党建信息第7期(2017)
  • 武夷山市林业局多举措抓好夏季森林防火工作
  • 武夷山市林业有害生物普查成果通过验收