返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
崇安街道深入开展“七五”普法宣传活动
发布时间:2017-07-19 | 信息来源: | 点击数:
      为深入开展“七五”普法,营造良好法治环境。7月18日傍晚,武夷山市崇安街道综治办、崇安司法所紧紧围绕市委、市政府“四比六促”的活动要求,组织街道各站办所、村居法律助理,并邀请市司法局与市铁路派出所在列宁公园共同开展崇安街道“七五”普法宣传活动。
      活动现场一片火热,工作人员向现场群众发放法治宣传单,并对宣传单上的内容进行讲解,结合居民群众身边的案例进行以案释法教育,重点宣传与群众生活密切相关的《土地管理法》、《婚姻法》、《物权法》、《信访条例》、《劳动合同法》与《铁路安全管理条例》等法律法规,此次活动共发放法治宣传单600余份,法治宣传袋300余个,提供法律咨询20余人次。本次普法活动对提高辖区居民的法律意识、营造良好法治环境,起到积极的推动作用,群众对此次活动表达了赞许和支持。(武夷山市崇安司法所     林青)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号