返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
突击尿检,加强涉毒人员监管
发布时间:2017-07-18 | 信息来源: | 点击数:
      为维护稳定的社会环境,为专项活动顺利开展贡献一份力,五夫司法所加强对镇区内涉毒社区服刑人员的监管和教育。 2017年7月18日下午,五夫司法所联合五夫派出所对镇区内涉毒的社区服刑人员开展了一次突击尿检抽查活动。
       在尿检前,五夫司法所所长对涉毒人员进行个别谈话教育,要求社区服刑人员以正确的态度对待这次尿检抽查以及依据抽查结果对她们的下一步处理;同时,提醒服刑人员要吸取教训,深刻认识毒品及毒品犯罪的危害,拒绝毒品,珍爱自己。
      经抽查,五夫司法所未发现吸毒人员。(五夫司法所)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号