当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 详情
分享到:

2017年武夷山市林业局招聘基层 林业行政执法辅助人员公告

发布时间:2017-07-17    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

兹因工作需要,武夷山市林业局面向社会公开招聘基层林业行政执法辅助人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘名额

  招聘武夷山市林业局基层林业行政执法辅助人员5名。

  二、招聘对象及条件

  1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

  2.遵守纪律,品行端正,具备良好的职业道德。

  3.身体健康,体形端正,适应岗位要求的身体条件。

  4.武夷山市户籍,男性,18周岁以上、30周岁以下(199971日至198771日期间出生),大学专科(含)以上学历。

  有下列情形之一的不得报名:①受过刑事处罚或治安管理处罚的;②有较为严重的个人不良信用记录的;③因违纪违规被开除辞退解聘的;④家庭成员被判处刑罚的;⑤本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;⑥其他不适合从事林业行政执法辅助工作的; ⑦法律法规规定不得报考的其他情形的人员。

  三、招聘程序

  本次招聘按照现场报名、资格审核、专业知识测试、体检、政审、聘用等程序进行。

  ()现场报名

  1、报名时间:2017717日至721日,上午8:0012:00,下午15:0018:00。逾期不予受理。

2、报名地点:武夷山市林业局人事教育股(市林业局6号楼三层),联系电话:5302484

  3、报名注意事项:

  现场报名时报考者应提供:①毕业证、身份证、户口簿原件和复印件,现场填写《2017年招聘基层林业行政执法辅助人员报名表》一份。②近期2寸同底免冠彩照2张。③如有计算机等级证书、小车驾驶证的,请一并提供相应材料。

  报考人员所提供的材料应真实有效,如有弄虚作假者,一经查出,取消其应聘资格。

  ()资格审查

  武夷山市林业局对报名者进行登记、审查、汇总,确定符合条件人员名单并予以公布。于2017729下午14:0015:30在林业局会议室进行专业知识测试。资格审查未通过的,不得进入之后环节。

  ()专业知识测试

  考生凭身份证进入考场。未按规定时间参加专业知识测试的考生视作自动放弃,如有弄虚作假者,取消聘用资格。

  ()体检与政审

  按照岗位招聘人数11的比例, 在专业知识测试成绩达60分(含)以上的考生中,从高分到低分确定参加体检和政审人员。体检由市林业局统一集中组织,体检标准及项目参照《公务员体检录用通用标准(试行)》执行,同时要求身高达165CM以上;无影响面容且难以治愈的皮肤病(如白癜风、银屑病、血管瘤、斑痣等),或者外观存在明显疾病特征(如五官畸形、不能自行矫正的斜颈、步态异常等)。体检费用自理,体检时间和地点另行通知。

  体检合格予以政审。因体检、政审不合格而造成招聘岗位空缺的,按照专业知识测试成绩由高分到低分依次递补。

  ()聘用

  体检、政审都合格人员确定为拟聘用人员,在市林业局网站公示7天。公示期满后,没有问题或者反映问题不影响聘用的,市林业局与其办理聘用手续。其中,报考人员与其他单位存在劳动关系的,由报考人员自行解除,凭原用人单位出具的《解除或终止劳动关系证明》办理聘用手续。被聘用人员与市劳务派遣公司签订劳动合同。被聘用人员岗位由市林业局根据需要统一安排确定,不服从者不予聘用。

  四、人员身份与工资待遇

  1、人员身份:林业行政执法辅助人员身份为武夷山市林业局编外合同聘用制人员。由劳务派遣公司按规定程序签订劳动合同,并派遣至市林业局基层林业行政执法辅助岗位工作,试用期为3个月,试用期工资参照武夷山市最低工资标准发放,试用期不合格的予以解聘。

2、工资及福利待遇。按市林业局国有企业新聘护林员同等待遇,享受医保、社保、失业保险、住房公积金等。

本次未尽事宜由武夷山市林业局负责解释。

 

 

 

武夷山市林业局

2017年714

相关链接

  • 2017年武夷山市林业局招聘基层 林业行政执法辅助人员公告
  • 武夷山市卫生和计划生育局公示
  • 福建省科学技术厅关于组织申报第二批省级新型研发机构的通知
  • 福建省科学技术厅关于开展省级第九批创新型企业评价工作的通知
  • 武夷山市文化体育新闻出版局 关于印发《安全生产事故灾难应急救援预案》的通知